TuS Ascheberg geht die Puste aus

3. März 2024 ©
Keine zehn Minuten waren in Amelsbüren rum, da führte der TuS Ascheberg mit 2:0. Warum am Ende trotzdem die Hausherren triumph ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

1:7 des TuS Ascheberg in Altenberge kein Beinbruch

Altenberge, Ascheberg, Beinbruch, Art, Gründen, Logermann, Freitagabend, Coach, Oliver, Auswärtsspiel Der TuS Ascheberg hat das Auswärtsspiel am Freitagabend beim TuS Altenberge mit 1:7 (0:3) verloren.... mehr ... 12. April 2024

wn.de

Altenberger dominieren das TuS-Duell

Altenberger, Kantersieg, Akteur, Duell, Hausherren, Fußballer, Scorer, Liga, Ascheberg, Ball Die A-Liga-Fußballer des TuS Altenberger spielen einen gepflegten Ball nach vorne. Das bekam jetzt ... mehr ... 14. April 2024

wn.de

TuS Ascheberg will Herz auf dem Platz lassen

Ascheberg, Saxonia, Punkte, Logermann, Plan, Platz, Coach, Uhr, Herz, Sonntag Am Sonntag (21. April), 15 Uhr, empfängt der TuS Ascheberg Saxonia Münster. Es geht um weit mehr a... mehr ... 20. April 2024

wn.de

TuS Ascheberg erlebt rabenschwarzen Tag

Ascheberg, Saxonia, Gäste, Henry, Führung, Josef, Minuten, Dustin, Keeper, Abstiegskracher Dustin Hölscher hatte nach fünf Minuten die große Chance, den TuS Ascheberg im Abstiegskracher ge... mehr ... 21. April 2024

wn.de

"Zu dünn" und "kaum einer in Normalform": Hiltrup verliert in Haltern

Haltern, Hiltrup, Normalform, Überraschungsteam, Schlappe, Kellerkinds, Puste, Namensvetter, Wochen, Saison Der TuS Hiltrup spielt eigentlich eine hervorragende Saison, doch in den letzten Wochen geht dem Üb... mehr ... 7. April 2024

muensterschezeitung.de

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Krubally entscheidet das Match

Kirchen, Fußball, Efringen, Stetten, Lörrach, Punkte, Bezirksligist, Minuten, Krubally, Match Fußball-Bezirksligist TuS Lörrach-Stetten hat die Punkte aus Efringen-Kirchen mitgenommen. TuS Efr... mehr ... 7. April 2024